Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
The Tiny Guide To Restaurant Management: Expenses, Inventory Management and Cost Control - Florian Astier - cover
The Tiny Guide To Restaurant Management: Expenses, Inventory Management and Cost Control - Florian Astier - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Tiny Guide To Restaurant Management: Expenses, Inventory Management and Cost Control
Disponibile in 3 settimane
9,47 €
-5% 9,97 €
9,47 € 9,97 € -5%
Disp. in 3 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,47 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,47 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Tiny Guide To Restaurant Management: Expenses, Inventory Management and Cost Control - Florian Astier - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

The Tiny Guide to Restaurant Managegement
2023
Paperback / softback
82 p.
Testo in English
203 x 127 mm
91 gr.
9798858837442
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore