Recipes Used in the Cooking Schools, U. S Army

Recipes Used in the Cooking Schools, U. S Army

ArmyUnited States

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Forgotten Books
Formato: PDF
Testo in en
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 875,62 KB
  • EAN: 9780243799640
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 5,85

Punti Premium: 6

Venduto e spedito da IBS

EBOOK INGLESE
Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Take 8 pounds beans and soak overnight in about 2 quarts of water. When ready to make the soup add 2 quarts of boiling water and let boil for about 2 hours, or till done. Add pound fine chopped onions and season with salt and pepper to taste. Strain thru a collander. Put on the stove and let come to a boil, then it is ready to serve.
| Vedi di più >
Note legali