Ricettario. La cucina spezzina

Marco Basteri

Editore: CRD
Anno edizione: 2014
In commercio dal: 17 dicembre 2014
Pagine: 98 p., Brossura
  • EAN: 9788890277047
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Una raccolta di ricette tradizionali della cucina spezzina trovate su Internet, ripescate da ricettari di famiglia, rispolverate da bauli dimenticati in vecchie soffitte o semplicemente raccontate dalle nonne, alle mamme che abitano nel cuore della città apuana. Il Ricettario della cucina spezzina vuole tenere vivo il ricordo di piatti che si tramandano di generazione in generazione, piatti poveri, a volte dimenticati, fatti con ingredienti semplici che racchiudono in sé la storia della nostra terra.

€ 9,50

€ 10,00

Risparmi € 0,50 (5%)

Venduto e spedito da IBS

10 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: