Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Ricette e consigli per cucinare i funghi - copertina
Ricette e consigli per cucinare i funghi - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Ricette e consigli per cucinare i funghi
Disponibilità immediata
6,45 €
-50% 12,90 €
6,45 € 12,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
7,80 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
5,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Sbinario nove e 3/4
6,30 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libro di Faccia
6,95 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
7,80 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
5,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Sbinario nove e 3/4
6,30 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libro di Faccia
6,95 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Ricette e consigli per cucinare i funghi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I funghi sono da sempre tra gli ingredienti più ricercati e apprezzati in cucina, nel classico risotto o conservati sott'olio, abbinati a carne e selvaggina o cotti in padella, sono in grado di trasformare qualsiasi piatto in un'esperienza da gourmet. In questo volume troverete tante ricette tradizionali e nuove, corredate da pratici consigli per pulire e conservare i funghi nel modo migliore, arricchite da curiosità e idee per valorizzare il sapore e le caratteristiche di ogni specie.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
22 aprile 2009
217 p., ill. , Brossura
9788879066228
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore