Le ricette del cuore di Lisetta che visse da rinomata cuoca nelle case di nobili e borghesi tra la Belle époque e la grande guerra

Anno edizione: 2015
In commercio dal: 1 marzo 2015
Pagine: 240 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788867215324
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione
Un intenso percorso di storia alimentare: dalla pellagra alla pastasciutta come piatto nazionale; dai trionfi delle trenta portate alle tristi gavette; dai cuochi dei re alla cuciniere delle famiglie; dall'anonimato dei cibi alle liste più raffinate dalla nuove scoperte scientifiche all'alba del Made in Italy... e 170 ricette italiane d'epoca!

€ 5,13

€ 9,50

Usato di Libraccio.it venduto da IBS

10 punti Premium

Disponibilità immediata

Garanzia Libraccio
Quantità:

€ 8,08

€ 9,50

Risparmi € 1,42 (15%)

Venduto e spedito da IBS

Nuovo - attualmente non disponibile