Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - copertina
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 2
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 3
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 4
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 5
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - copertina
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 2
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 3
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 4
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 29 liste dei desideri
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio
Disponibilità immediata
19,90 €
19,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Memostore
19,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Memostore
19,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Chiudi
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - copertina
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 2
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 3
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 4
Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio  - Chef Rubio - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione



In questo volume si raccolgono le migliori ricette di Chef Rubio, le più unte, le più succulente, le più saporite.

"All’interno di questo libro troverete il passato e il futuro della cucina che amo. Uno sprazzo di me per voi, uno sprazzo di voi visto dai miei occhi"

Imbattersi in Unti e bisunti significa restare incollati alla tv, ipnotizzati dalla golosità dei piatti e dall’estro magnetico di Chef Rubio, con l’acquolina in bocca e un’irrefrenabile voglia di supplì all’amatriciana, linguine alla sorrentina, costata con le cipolle, patate filanti al forno... L’ideale, allora, è mettersi all’opera: in questo volume Chef Rubio racconta le migliori ricette della trasmissione, le più unte, le più succulente, le più saporite. Quelle che garantiscono la riuscita di una grigliata, di una cena con gli amici, di un pranzo della domenica, dove la buona compagnia va a braccetto con la buona tavola e con piatti golosissimi: meglio ancora se si possono mangiare con le mani (per poi leccarsi le dita)!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
418 p., ill. , Brossura
9788817090193
Chiudi

Indice


Dall'intervista di Silvia Fumarola su la Repubblica.it

La cucina che rappresenta?
«Un modo di esprimermi. Con un amico facevamo video per spiegare le ricette in modo leggero, li hanno visti un paio di produttori ma non avevano capito cosa m'interessasse davvero. Quelli della casa di produzione Pesci combattenti, con cui lavoro, sono stati intelligenti, hanno detto: "Raccontati per quello che sei e ti cuciamo un vestito addosso". Così è nato Chef Rubio, ma è autentico».

Vuole dire che è rimasto se stesso?
«Mi stupisco delle persone che cambiano perché appaiono in tv, non hanno spessore. Tolta l'esposizione mediatica è un lavoro come un altro. Ok, ti fermano per strada e fa piacere. Ma sei tu».

Valutazioni e recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Rosa
Recensioni: 4/5

Divertente, originale, rude come un ex giocatore di rugby può essere. Sicuramente un libro di ricette originale, nuovo e, perché no, utile!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Chef Rubio

1983, Frascati

Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, è nato a Frascati nel 1983. Ex giocatore di rugby a 15 (sport che ha praticato a livello agonistico fino al 2011 e che lo spinse nel 2005 a trasferirsi in Nuova Zelanda, per poi tornare in Italia due anni dopo), nel 2010 si è diplomato chef internazionale di cucina italiana all'ALMA di Parma. Dal 2013 collabora con DMAX per il programma televisivo Unti e Bisunti. Ha poi condotto anche Il cacciatore di tifosi e Rugby Social Club. Nel 2014 ha pubblicato Unti e bisunti. Viaggio nell'Italia dello street food, cui è seguito nel 2016 Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore