Le ricette per il dolce

Claudio Sadler

Editore: Giunti Editore
Collana: Grandi cuochi
Anno edizione: 2002
Pagine: 188 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788809027534
Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 21,25

€ 25,00

Risparmi € 3,75 (15%)

Venduto e spedito da IBS

21 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile

Più di un ricettario e molto più di un manuale di pasticceria: in un linguaggio accattivante, piacevole e moderno, con bellissime fotografie e uno stile leggero, goloso e ineccepibile, sono presentate oltre 50 ricette di dolci al cucchiaio caldi o freddi, torte, gelati, sorbetti. La qualità, la sicurezza del successo e i nomi dei dolci presentati sono certamente ineguagliabili: Millefoglie con fragoline di bosco e tronchetti mi meringa; Sfogliette in salsa vaniglia con lamponi; Strudel di fichi con gelato di fichi e gelatina al Porto; Fogli di mela verde caramellati con semifreddo di mela verde e sidro sono solo un'anticipazione delle ricette presentate dal grande Sadler.