Con la sua peculiare forma rotonda a base ridotta che si allarga verso l'alto, La Marmitta Le Creuset è un classico dal design inconfondibile. In principio adoperata per cucinare mitili e altri molluschi, oggi è usata per grigliare, friggere e brasare, realizzando così un'ampia varietà di ricette, dalle zuppe agli stufati ai risotti… Richiede una piccola quantità di liquido per generare il vapore utile a cucinare, lasciando i cibi caldi e croccati anche ore dopo la cottura.Caratteristiche Marmitta La ghisa vetrificata Grazie a quasi un secolo di esperienza, Le Creuset è in grado di unire la ghisa e il vetro per realizzare un prodotto d'eccezione. Ogni prodotto è realizzato dalla fusione della ghisa che viene raffinata e sottoposta a rigorosi controlli di qualità e, successivamente, colata all'interno di stampi in sabbia che vengono rotti dopo la cottura. Una ricerca continua e controlli rigorosi garantiscono una qualità al di sopra degli standard, che offre l'equilibrio ideale tra performance ed estetica. Studiato, sviluppato e realizzato interamente nella sede francese di Fresnoy-le-Grand, ogni cocotte in ghisa vetrificata ha le seguenti caratteristiche: ERGONOMIA E DESIGN Facile da usare grazie ai manici ampi che garantiscono un'ottima presa e al pomolo cavo in acciaio inox che disperde il calore facilmente. VERSATILE Nelle pentole in ghisa è possibile realizzare sia cotture brevi che più lunghe e a bassa temperatura. COTTURA SEMPRE PERFETTA L'ottima conduzione e lo spessore uniforme della ghisa garantiscono una distribuzione omogenea del calore. RITENZIONE DEL CALORE Mantiene il calore a lungo dopo la cottura. CUCINA SANA La superficie vetrificata non assorbe nè traferisce umidità, odori, sapori alle pietanze in cottura, resiste a qualsiasi tipo di acidità e preserva sapori e vitamine degli alimenti. FACILE DA PULIRE I prodotti in ghisa sono adatti anche al lavaggio in lavastoviglie. ADATTA A TUTTE LE FONTI DI CALORE Induzione e forno compresi. RESISTENTE E GARANTITA A VITA Superficie vetrificata di alta qualità, resistente all'usura quotidiana. La tradizione unita all'innovazione tecnologica: è questo il segreto del successo senza tempo di Le Creuset che tramanda lo stile di generazione in generazione. CONSIGLI IN PILLOLE: Per una cottura perfetta Assicurarsi che la temperatura aumenti in modo lento e progressivo a fuoco medio. Risparmio energetico Spegnere il fornello prima del termine della cottura che si completerà lentamente a fuoco spento. Pulizia facile Una volta che la pentola si sarà raffreddata del tutto, immergerla per 20 minuti in acqua calda e sapone. Lavare, risciacquare, asciugare, ed il gioco è fatto! See Movie 1 See Movie 2
Leggi di più
Leggi di meno