Rod Stewart. One Night Only! Rod Stewart Live at the Royal Albert Hall

Interpreti: Rod Stewart
Anno: 2004
Supporto: DVD
Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 12,50

Venduto e spedito da IBS

13 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Registrazione del concerto di beneficenza del 13 ottobre 2004 alla Royal Albert Hall. Tracklist: You Wear It Well; Some Guys Have All The Luck/Addicted To Love; Handbags & Gladrags; Reason To Believe; Stay With Me Featuring Ron Wood; Rhythm Of My Heart; Hot Legs; First Cut Is The Deepest; You're In My Heart; They Can't Take That Away From Me; Blue Moon; What A Wonderful World; As Time Goes By Duet with Chrissie Hynde; For Sentimental Reasons; I Don't Want To Talk About It Duet with Amy Belle; Maggie May / Gasoline Alley; Sailing.
  • Produzione: Sony Music, 2008
  • Distribuzione: Sony Music
  • Durata: 60 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 2.0 - stereo)
  • Formato Schermo: Full screen
  • Area2