Rossini: il sapore della musica. 63 ricette in sol maggiore

Raffaele De Feo

Editore: Aras Edizioni
Anno edizione: 2017
In commercio dal: 26 maggio 2017
Pagine: 286 p., Brossura
  • EAN: 9788899913199
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Questo studio vuole essere un'indagine filologica del repertorio enogastronomico rossiniano che, partendo dalle radici urbinati e pesaresi della famiglia materna, si muove verso la Romagna e la formazione bolognese del grande musicista, passando per Napoli, fino ad arrivare all'apice del successo nella Parigi della metà dell'ottocento. Pagina dopo pagina, si delinea inoltre un'analisi psicosomatica del tutto originale del personaggio, che intreccia i successi di uno stile musicale unico ed immortale a quello enogastronomico che lo rende, anche oltre i confini, uno dei primi precursori e testimonial della cucina di eccellenza italiana, fino ad allora frammentata come la nazione che doveva ancora sorgere.

€ 18,70

€ 22,00

Risparmi € 3,30 (15%)

Venduto e spedito da IBS

19 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile