Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette - Mitì Vigliero Lami - copertina

Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette

Mitì Vigliero Lami

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Marsilio
Anno edizione: 2002
In commercio dal: 30 ottobre 2002
Pagine: 160 p., ill.
  • EAN: 9788831778749
Salvato in 6 liste dei desideri

€ 12,00

Venduto e spedito da Libreria Dedalus

Solo una copia disponibile

+ 3,00 € Spese di spedizione

Quantità:
LIBRO

€ 4,20

€ 12,00
(-65%)

Punti Premium: 4

Venduto e spedito da IBS

Quantità:
LIBRO

Altri venditori

Mostra tutti (5 offerte da 9,90 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Dalla favola alla storia, dalla medicina alla superstizione, dalla linguistica alla letteratura, per arrivare ovviamente alla gastronomia vera e propria: aglio non solo in Italia, ma in tutto il resto del mondo; aglio inteso come panacea di tutti i mali, come antibiotico naturale, come compagno di viaggio, simbolo di antichi ma sempre attuali modi di dire e saggi proverbi. Aglio usato persino come "musa" ispiratrice da poeti e scrittori, o come ingrediente magico scaccia-iella. Aglio, umilissimo e fetidissimo bulbo, saporitissimo giglio, piccolo grande protagonista della storia della civiltà umana.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali