Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 51 liste dei desideri
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
3,25 €
-45% 5,90 €
3,25 € 5,90 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
3,25 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
5,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
3,25 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Descrizione


Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazione. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa nuova versione viene rinfrescata la grafica della copertina senza allontanarsi dal solco della classicità e sempre rispettando lo stile antico...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
17 maggio 2017
480 p., Brossura
9788809851726

Valutazioni e recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Claudia
Recensioni: 5/5

Piccolo, tascabile, economico ma vale tantissimo sia per le ricette che per le storie che ci sono a corredo. Consigliatissimo a chi ama la buona cucina Italiana, ne farò buon uso.

Leggi di più Leggi di meno
n.d.
Recensioni: 4/5

l'ho regalato a mia madre, è rimasta soddisfatta

Leggi di più Leggi di meno
Giosella
Recensioni: 5/5

Consigliato per chi si approccia ad uno stile di vita che prevede alimentazione sana, corretta e bilanciata.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore