La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Curatore: P. Camporesi
Illustratore: G. Della Casa
Editore: Einaudi
Collana: I millenni
Anno edizione: 2001
In commercio dal: 10/07/2001
Pagine: LXXXI-776 p., ill.
  • EAN: 9788806158859

€ 76,50

€ 90,00

Risparmi € 13,50 (15%)

Venduto e spedito da IBS

77 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
 
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Massimo Scardovi

    05/03/2005 18:45:06

    Sono tre generazioni che lo consultiamo quotidianamente perchè con poche parole l'Artusi riesce a semplificare anche la ricetta più complicata. Seguendolo parola per parola, anche la ragazza alle prime armi, senza nozioni culinarie, porta a termine il piatto in maniera eccellente. Consiglio, ad ogni famiglia che abbia qualche minuto a disposizione e il piacere della cucina, di leggerlo, non solo per conoscere le tecniche raffinate del Maestro, ma per mantenere vive le tradizioni della nostra insuperabile cucina italiana.

Scrivi una recensione