Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori - Sebastian Copien - copertina
Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori - Sebastian Copien - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 53 liste dei desideri
Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori
Disponibile in 5 giorni lavorativi
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
20,90 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
18,77 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
19,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
19,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
20,90 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
18,77 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
19,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
19,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ediz. a colori - Sebastian Copien - copertina

Descrizione


Mettendo a frutto le tecniche e la profonda conoscenza delle varietà vegetali, lo chef ed esperto in nutrizione Sebastian Copien ha creato tanti piatti raffinati e originali, che si mangiano prima con gli occhi, ma che sono alla portata di chiunque ami cucinare. Nei primi capitoli scopriamo la filosofia culinaria dell'autore il cui motto è: bando ai surrogati per sostituire carne e pesce, uova e latticini, a favore di verdure, legumi e cereali da cucinare e valorizzare nella cucina di casa propria. Per imparare a farlo, l'autore propone un vero e proprio corso di cucina: vengono descritti con fotografie step by step i principali alimenti, gli strumenti e i tipi di taglio e cottura. Con i consigli per combinare i sapori e curare la presentazione dei piatti. La seconda parte del libro è dedicata alle 50 ricette di base (dalle salse ai condimenti alle colazioni fino ai piatti della tradizione) e alle oltre 150 ricette ispirate al meglio delle cucine del mondo, nonché a quella europea e mediterranea. Tutte sane, leggere e nutrienti, sono suddivise per stagione e precedute da ampie schede sugli ortaggi da riscoprire, e su come coltivarli in vaso o nell'orto, quando raccoglierli e conservarli.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
20 luglio 2017
240 p., ill. , Brossura
9788871068541

Valutazioni e recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
(4)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(2)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

a
Recensioni: 3/5

Interessante, ma non sono presenti le tecniche di taglio come viene riportato nel titolo. Peccato

Leggi di più Leggi di meno
Emanuele Penta
Recensioni: 3/5

Come molti negli ultimi anni, sto cercando di incrementare il quantitativo di vegetali nella mia alimentazione, siccome sono un appassionato dell'oggetto libro, mi sto anche dando parecchio da fare nel reperimento di testi sulla cucina vegetariana. Ero stato attratto da questo volume perchè in copertina riporta la frase:"Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione ecc.ecc.", bene. quello che a me interessava e che mi ha indotto all'acquisto è stata la dicitura " tutte le tecniche di taglio", purtroppo, nel libro non vi è un solo rigo o una sola illustrazione al riguardo; per il resto non è male, ma non corrisponde a quello che la copertina annuncia di contenere.

Leggi di più Leggi di meno
Gloria
Recensioni: 5/5

Avere un libro di ricette a cui affidarmi è stato di grande aiuto per imparare a cucinare e prendere più consapevolezza di quello che mangio. Mi ha aiutata a perdere peso in modo salutare e goloso. Lo consiglio a chi vuole provare qualcosa di nuovo, creativo e salutare.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(2)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore