Servizio compreso. Vita segreta di una cameriera a quattro stelle

Phoebe Damrosch

Traduttore: P. A. Livorati
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 8 maggio 2008
Pagine: 223 p., Brossura
  • EAN: 9788879289115
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione
Ancora impegnata a capire cosa farà da grande, Phoebe mantiene se stessa e le proprie aspirazioni di scrittrice lavorando come cameriera. Fin qui niente di particolare, se non fosse che ben presto approda in uno dei più importanti ristoranti di New York: il Per Se del celebre Chef Thomas Keller. Allora dovrà fare i conti con le rigide regole di un posto in cui la parola d'ordine è la raffinatezza, e la perfezione un obbligo assoluto. Phoebe non solo sarà all'altezza della situazione, ma divenuta chef de rang riuscirà a impressionare persino un temibile critico gastronomico del New York Times. Inoltre, da single ormai rassegnata si ritroverà coinvolta in una tenera storia d'amore... "Servizio compreso" ci accompagna nel dietro le quinte di una realtà prestigiosa ma dominata da mille manie e rivalità, svelandoci i trucchi di un congegno inappuntabile come quello che fa "danzare" in armonia la sala e la cucina. Per di più ci restituisce un divertente quadro dei suoi famosi frequentatori e non lesina utili consigli su come evitare di inimicarsi un cameriere: non si sa mai!

€ 7,25

€ 14,50

Risparmi € 7,25 (50%)

Venduto e spedito da IBS

7 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Ilaria

    14/07/2011 20:37:26

    il libro è carino, un pò particolare perchè non è il classico romanzo in cui tutto è concentrato sulla storia dei protagonisti. In questo caso viene dato molto spazio (a volte forse troppo) agli aspetti "tecnici" del mestiere di maitre e alle altre figure che ruotano attorno alla vita di un ristorante. La storia della protagonista procede lentamente in quanto continuamente intervallata con considerazioni sul servizio in tavola, il lavoro di cameriere ecc..però comunque nel complesso risulta un libro leggero e carino che mi ha anche permesso di conoscere meglio il mondo della cucina e dei ristoranti, ricevendo anche consigli utili. lo consiglio a chi ha almeno un mimimo di passione per la cucina e per questo tipo di settore.

  • User Icon

    cristiana

    08/09/2008 13:28:04

    Il libro è ben scritto, scorre veloce anche se sono presenti termini tecnici del servizio a tavola e delle varie figure che lo compongono. La storia è divertente e strappa un sacco di risate. Io lo consiglio anche perchè l'ho già letto 2 volte ed entrambe le volte mi è piaciuto.

Scrivi una recensione