Sindrome da allergia sistemica al nichel. Dagli alimenti alla dieta - Barbara Ziparo - ebook

Sindrome da allergia sistemica al nichel. Dagli alimenti alla dieta

Barbara Ziparo

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Montecovello
Formato: PDF
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 2,67 MB
Pagine della versione a stampa: 94 p.
  • EAN: 9788867333752
Salvato in 4 liste dei desideri

€ 9,99

Punti Premium: 10

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Il nichel è un contaminante molto diffuso e contemporaneamente una sostanza naturale presente in molti cibi. Le dermatiti da nichel sono aumentate notevolmente ma, mentre un tempo si credeva che dipendessero solo dal contatto con il nichel, oggi numerosi studi confermano che l'ingestione dei cibi contenenti questo metallo può, in alcuni soggetti, provocare la sindrome da allergia sistemica al nichel caratterizzata non solo da sintomi cutanei ma anche da sintomi extracutanei.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali