Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Smoke & Patience
Smoke & Patience
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Smoke & Patience
Prossimamente disponibile
24,74 €
24,74 €
Prossimamente disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
24,74 € Spedizione gratuita
prossimamente disponibile prossimamente disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
24,74 € Spedizione gratuita
prossimamente disponibile prossimamente disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Smoke & Patience
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


This all-encompassing BBQ book features everything you need to become the envy of your friends and neighbors this grilling season. Smoke & Patience is packed with everything you need to learn your way around a grill or smoker and features the best handpicked recipes from award-winning pitmaster Breanna Stark. Not only will you master the grill, but you will elevate your BBQ IQ by developing an understanding of the regional influences that play a critical role in American barbecue. Breanna will arm you with everything you need to serve up barbecue like the pros! You will learn the tools and equipment, how to source the best meat, how to find the perfect wood, and how to fine-tune fire management and temperature control. Whether you are a backyard warrior or a professional pitmaster, Breanna’s expert techniques and sought-after recipes are now at your fingertips ready to ignite your passion. Drawing upon her background in competition barbecue, catering to the masses, and “backyard style” of cooking, she brings a unique point of view that will pave the way for you to bring your skills to the next level. Smoke & Patience features 90 easy-to-follow recipes that include everything from rubs and sauces to meats, veggies, and sides to non-BBQ favorites like Texas chili and cornbread. Recipes are called out by region, and you will learn where and why pork reigns supreme, how Texas does BBQ four different ways, and why Memphis is all about the rub. This book is complete with a preparation and storage guide and explains how to properly slice and serve the meat. Sample Recipes: · Low & Slow Texas Brisket · Flank Steak Pinwheels · Sweet & Sticky Ribs · Pulled Pork Tacos · Award-Winning Smoked Chicken Halves · Cedar Plank Salmon · Smoked Mac & Cheese · Nashville Hot Chicken Dip · Steak Rub · Jalapeño Cheddar Cornbread · Banana Pudding
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2026
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Other
9781628605488
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore