Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Rapid Methods for Analysis of Edible Oils and Fats by Fourier Transform Infrared Spectroscopy - Mohamed Elwathig Saeed Mirghani - cover
Rapid Methods for Analysis of Edible Oils and Fats by Fourier Transform Infrared Spectroscopy - Mohamed Elwathig Saeed Mirghani - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Rapid Methods for Analysis of Edible Oils and Fats by Fourier Transform Infrared Spectroscopy
Disponibile in 2 settimane
128,50 €
128,50 €
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
128,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
128,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Rapid Methods for Analysis of Edible Oils and Fats by Fourier Transform Infrared Spectroscopy - Mohamed Elwathig Saeed Mirghani - cover

Dettagli

2010
Paperback / softback
300 p.
Testo in English
229 x 152 mm
440 gr.
9783838339429
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore