Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Sweet - Yotam Ottolenghi,Helen Goh - cover
Sweet - Yotam Ottolenghi,Helen Goh - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Sweet
Disponibile in 5 giorni lavorativi
41,56 €
-5% 43,75 €
41,56 € 43,75 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
41,56 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
41,56 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sweet - Yotam Ottolenghi,Helen Goh - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


The Sunday Times and New York Times Bestseller ‘There’s nothing like a perfectly light sponge flavoured with spices and citrus or an icing-sugar-dusted cookie to raise the spirits and create a moment of pure joy.’ In his stunning new baking and desserts cookbook Yotam Ottolenghi and his long-time collaborator Helen Goh bring the Ottolenghi hallmarks of fresh, evocative ingredients, exotic spices and complex flavourings - including fig, rose petal, saffron, aniseed, orange blossom, pistachio and cardamom - to indulgent cakes, biscuits, tarts, puddings, cheesecakes and ice cream. Sweet includes over 110 innovative recipes with stunning photos by award-winning Peden + Munk – from Blackberry and Star Anise Friands, Tahini and Halva Brownies, Persian Love Cakes, Middle Eastern Millionaire’s Shortbread, and Saffron, Orange and Honey Madeleines to Flourless Chocolate Layer Cake with Coffee, Walnut and Rosewater and Cinnamon Pavlova with Praline Cream and Fresh Figs. There is something here to delight everyone – from simple mini-cakes and cookies that parents can make with their children to showstopping layer cakes and roulades that will reignite the imaginations of accomplished bakers.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
Hardback
368 p.
Testo in English
277 x 202 mm
1551 gr.
9781785031144

Valutazioni e recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Monica P
Recensioni: 4/5
Interessante e sfizioso

Libro molto interessante per chi ama Ottolenghi e il suo approccio alla cucina. Le ricette sono sfiziose e chiare da seguire.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Yotam Ottolenghi

1968

Figlio di padre italiano e madre tedesca, Yotam Ottolenghi è nato a Gerusalemme 41 anni fa. Ha avuto una rapida carriera come pasticcere e imprenditore gastronomico, e anche come giornalista (è stato redattore di un quotidiano israeliano e tiene una rubrica di gastronomia per il «Guardian»).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore