Editore: Phaidon
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 1 gennaio 2008
Pagine: 167 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714848488
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Descrizione
Semplici da preparare e bellissime da vedere, le terrine sono l'ingrediente giusto per stupire durante una cena tra amici. Preparate con diversi strati di carne e tradizionalmente cotte al forno in uno stampo di terracotta, le terrine sono un piatto molto diffuso e versatile. Una sfiziosa selezione di terrine, da quelle tradizionali alle più nuove: a base di carne, pesce, verdura e formaggio o nella versione dolce in tante semplici ricette.

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La terrina è un piatto tradizionale che prende il suo nome dal recipiente in cotto nel quale viene cotta al forno. Stephan Reynaud propone una serie di soluzioni facili e veloci da preparare per portare in tavola questo piatto sempre più popolare. Accanto alle ricette dell'antica tradizione, il volume offre anche tante soluzioni adatte al gusto moderno e preparate con i più svariati ingredienti.