The art of french baking

Ginette Mathiot

Editore: Phaidon
Collana: Cucina
Anno edizione: 2011
In commercio dal: 17 novembre 2011
Pagine: 335 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714862408
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
La più autorevole guida alle autentiche ricette di dolci da forno francesi. Dagli éclair ai sufflé, dai macaron alle madeleine: nessuno batte la Francia in fatto di dessert. Il volume propone più di 350 semplici ricette alla portata di tutti. Include indicazioni sugli strumenti e le tecniche di abse oltre a suggerimenti per risolvere i più diffusi problemi di cottura.

€ 33,96

€ 39,95

Risparmi € 5,99 (15%)

Venduto e spedito da IBS

34 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità: