Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea - Sergio Rossi - copertina
Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea - Sergio Rossi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea
Disponibile in 5 giorni lavorativi
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
8,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Multiservices
15,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 30 giorni lavorativi disponibile in 30 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
15,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 30 giorni lavorativi disponibile in 30 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea - Sergio Rossi - copertina

Descrizione


In una terra dove la pasta si fa e si commercializza da oltre sette secoli, un prodotto casalingo come le trofie, risultato straordinario di abilissime mani femminili, si diffonde dai luoghi d'origine per proporsi al mondo. Un viaggio nella storia della pasta, fra vocazioni antiche e successi moderni, traguardando la cultura alimentare mediterranea, le sue influenze e le similitudini fra prodotti figli di civiltà differenti. Il racconto di un prodotto estremamente localizzato, e di natura umile, che diventa simbolo gastronomico della Liguria.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
1 gennaio 2014
Brossura
9788863733037

Conosci l'autore

Sergio Rossi

Sergio Rossi (1970) è laureato in Fisica, vive a Bologna e lavora nell’editoria. Esperto e storico del fumetto, ha diretto la rivista di critica “Fumo di China”. Scrive romanzi e racconti per ragazzi, libri di divulgazione scientifica e di storia del fumetto. Tra questi i più recenti sono: Il secolo elettrico (2020), La deriva dei continenti (2021), Quando si accesero le stelle (2022) insieme a Guido Tonelli, L’avventura di Darwin (2022) e Prime lezioni di fisica (2023).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore