Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo - copertina
La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Fernandez
12,50 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Fernandez
12,50 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo - copertina

Descrizione


Il secondo volume della collana Quaderni golosi, un viaggio attraverso la cucina e il prodotto tipico della Tuscia, tra le ricette della tradizione e le interpretazioni dei grandi chef. Una terra ancora tutta da scoprire che si rivela attraverso il gusto. Questo numero è dedicato a: l'asparago verde di Canino, il carciofo della Maremma viterbese, il finocchio della Maremma viterbese, la patata dell'alto viterbese, la cicoria, il luppolo, l'ortica, la vitabbia. 8 prodotti, 40 ricette in 136 pagine a colori ricche di foto inedite.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
18 febbraio 2008
136 p., ill. , Brossura
9788889871034
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore