Categorie

Emanuela Ciriotti, Bianca Hutter

Editore: Fabiano
Anno edizione: 2011
Pagine: 200 p. , ill. , Brossura
  • EAN: 9788889629857

La passione per il cibo, il buon vino e i prodotti tipici è alla base di questa semplice guida che vuole essere uno strumento di facile consultazione e utilizzo per turisti, ristoratori e appassionati di cucina. Vivendo nelle Langhe e assaporando quotidianamente le specialità di questa terra, le autrici propongono una sintetica selezione di cibi e bevande comuni alla cucina italiana arricchita di piatti, formaggi e vini tipici del Piemonte e della tradizione langarola.

Bevande • beverages - pane, pasta e pizza • bread, pasta and pizza riso e minestre • rice and soups - cereali e legumi • cereals and legumes - verdure • vegetables - erbe aromatiche e spezie • aromatic herbs and spices - carni e salumi • meats and cured meats - pesce • fish - formaggi • cheese - uova • eggs - salse e condimenti • sauces and dressings - dolci • desserts - frutta • fruit - piatti e specialità piemontesi • dishes and specialities from Piedmont.