Veganish - Mielle Chénier-Cowan Rose,C. De Pascale - ebook

Veganish

Mielle Chénier-Cowan Rose

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Traduttore: C. De Pascale
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 1,62 MB
  • EAN: 9788854176850

€ 5,99

Punti Premium: 1

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Oltre 100 ricette a base vegetale per onnivori in salute

Mangia con intelligenza e vivi in salute!
La dieta vegana integrata che spopola all’estero è la soluzione ideale per mangiare in prevalenza vegetali, ma senza privarsi dei piaceri della tavola.

Se avete mai sognato uno chef personale per fornire a voi e ai vostri cari un cibo sano, ricco di sostanze nutritive, in poche parole la dieta ottimale, non cercate oltre. La rinomata chef Mielle Chénier-Cowan Rose ha creato un manuale che copre ogni esigenza nutrizionale dalla colazione alla cena, o uno spuntino veloce. Con oltre 100 ricette semplici da realizzare, istruzioni sulle tecniche di cottura e molti consigli per l’acquisto di ingredienti di qualità, non ti ritroverai più a girovagare per il negozio di alimentari senza meta. Negli ultimi anni, non poche persone hanno messo via i loro coltelli e optato per una dieta vegana per controllare il peso, la pressione sanguigna e il colesterolo. La maggior parte ha ottenuto esattamente quello che desiderava, ma a volte ha sentito la necessità di inserire alcuni alimenti animali o di origine animale. Veganish è una lettura necessaria per chiunque consideri questo stile di vita e per le famiglie con bambini vegetariani.

Come preparare un ottimo hummus di ceci
Zuppa ai fagioli neri affumicati
Stufato di verdure indiano al curry
Riso pilaf selvatico con mirtilli rossi e noci pecan
Sushi vegetale di riso integrale
Cheesecake al limone
Tempbleque: il budino di cocco


Mielle Chénier-Cowan Rose

chef vegana per oltre quindici anni, ha studiato nutrizione olistica e cucina al Bauman College e ha lavorato con alcuni dei più importanti ristoranti vegetariani californiani, tra cui il famoso Cafè Gratitude. Le sue ricette sono scritte in modo da poter essere realizzate anche dai cuochi più inesperti.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali