copertina

Vegetables and Their Health Benefits: Eat and Be Healthy

Linda Sg. James

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Monday Sadiku
Formato: EPUB
Testo in en
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 113,24 KB
  • EAN: 9781540134455

€ 1,73

Punti Premium: 2

Venduto e spedito da IBS

EBOOK INGLESE
Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Vegetables are low in calories and fats but are good sources of vitamins and minerals. They are mostly green, yellow or Orange and they are rich sources of magnesium, potassium, iron, calcium, beta-carotene, vitamin B-complex, vitamin-C, vitamin K and vitamin-A. Vegetables are also excellent sources of many antioxidants.

These health enriching phyto-chemical compounds help in boosting the body immune system against malnutrition, stress, diseases, and cancers.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali