€ 19,00 € 20,00 -5%
disp. immediata

Dettagli

2022
7 settembre 2022
173 p., ill. , Rilegato
9788833244563

Descrizione

Stefano Bartolini è uno dei ristoratori più brillanti e innovativi della Riviera Romagnola. Nato a Cesenatico nel 1953, ha sempre avuto il mare come fonte di ispirazione. Figlio di un pescatore, si è laureato in Economia con il professor Romano Prodi all'Università di Bologna, con una tesi sul mercato del pesce. Ha lavorato come funzionario nella cooperazione, prima di dedicarsi a tempo pieno alla ristorazione. La passione, per i viaggi e per la buona cucina, lo ha costantemente aiutato nella sua attività di imprenditore. Al suo gruppo fanno capo cinque ristoranti, quattro a Cesenatico e Milano Marittima e uno a Bologna, che propongono una moderna cucina di pesce con forti radici nella tradizione. Il figlio Andrea, architetto, lo affianca da anni nell'organizzazione dei locali e, all'occorrenza, ne progetta la ristrutturazione.