Verdure sottovetro. Metodi e segreti della nonna per conservare gli ortaggi tutto l'anno

Cinzia Gambassi

Editore: Vallardi A.
Anno edizione: 2013
In commercio dal: 11 luglio 2013
Pagine: 308 p., Brossura
  • EAN: 9788867311842
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Dedicato a chi ama i cibi semplici, ma preparati con la cura paziente di una volta, "Verdure sottovetro" insegna come ottenere squisite conserve con poca spesa e grandi risultati, catturando i sapori del sole e della terra. Le delizie durante l'anno: il calendario degli ortaggi, le loro caratteristiche e virtù, tante curiosità. Per fare bene: suggerimenti per acquistare, preparare, cuocere, invasare i prodotti e per sterilizzare e mantenere al meglio i recipienti. Dall'aglio alle zucchine: tutte le soluzioni per conservare ogni ortaggio - sottolio, sottaceto, in salamoia, essiccato, in agrodolce... - e tanti consigli per riutilizzare le conserve. E inoltre: giardiniere e chutney, aceti e olii aromatici. "Verdure sottovetro risponde a tutte le domande: qual è il miglior sistema di conservazione? È una procedura facile o per esperti? Dove riporre le conserve? Per quanto tempo si mantengono?...

€ 6,00

€ 12,00

Risparmi € 6,00 (50%)

Venduto e spedito da IBS

6 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (2 offerte da 5,28 €)