Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 29 liste dei desideri
Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola
Disponibilità immediata
16,00 €
16,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
16,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libraccio
9,08 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
15,68 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
16,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
15,68 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
9,08 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola - Umberto Veronesi,Mario Pappagallo - copertina
Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola - Umberto Veronesi,Mario Pappagallo - 2
Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola - Umberto Veronesi,Mario Pappagallo - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola

Descrizione


Oggi l'alimentazione vegetariana è una scelta che milioni di persone stanno considerando, mossi dai vantaggi per la salute, ma anche dalla volontà di difendere il pianeta e di evitare le sofferenze cui vengono sottoposti molti animali. Partendo dalla sua esperienza di vita e dalle sue ricerche di oncologo, Umberto Veronesi espone in questo libro le ragioni legate all'etica, alla sostenibilità e alla salute per cui dovremmo diventare vegetariani. Mario Pappagallo spiega le basi scientifiche secondo le quali una buona alimentazione è fondamentale per vivere in salute, al punto che il cibo diventa un elemento essenziale per la prevenzione di numerose malattie, tra cui anche molti tipi di tumore. Nella seconda parte del libro oltre 200 ricette per chi è già vegetariano e per coloro che vogliono provare la cucina vegetariana senza rinunciare al piacere del gusto.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
4 novembre 2015
288 p., ill. , Brossura
9788809826854

Valutazioni e recensioni

3,33/5
Recensioni: 3/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Sonia
Recensioni: 4/5

Mi è stato molto utile quando ho scelto di non nutrirmi più di esseri viventi. Ci sono buoni consigli e ricette da poter usare nell'alimentazione di tutti i giorni

Leggi di più Leggi di meno
lucio
Recensioni: 3/5

Questo volume scritto a sei mani è prevalentemente un libro di ricette. Comincia con una parte del prof. Veronesi (18 pagine) sulle ragioni della scelta vegetariana. Segue una parte di informazioni sanitarie sui benefici del vegetarianismo e sui danni del consumo di carne, di Mario Pappagallo (52 pagine). Poi viene un glossario dei termini tecnici (8 pagine). Infine il ricettario di Carla Marchetti (circa 220 ricette, 190 pagine). Gli autori chiariscono bene che le ricette non sono vegetariane pure, ma pensate per chi vuole avvicinarsi gradualmente alla dieta vegetariana. A parte le ricette, sulle quali lascio il giudizio al gusto personale di ciascuno, il pregio del volume non mi sembra l'originalità, perché la motivazioni e i concetti descritti sono facilmente reperibili su Internet gratuitamente, ma il fatto di presentare un pacchetto completo di teoria (le motivazioni e le informazioni) e pratica (le ricette), facilmente fruibile per il linguaggio sempre chiaro e sintetico, e di costituire una forma di donazione. Manca una bibliografia di approfondimento.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3,33/5
Recensioni: 3/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Umberto Veronesi

1925, Milano

Un riferimento internazionale per la lotta contro il cancro. Autore di oltre settecento pubblicazioni scientifiche e di alcuni dei piú importanti trattati di oncologia, ha ricevuto dieci lauree honoris causa e prestigiosi riconoscimenti mondiali. Direttore scientifico dell'Istituto Europeo di Oncologia di Milano, ha creato nel 2003 la Fondazione Umberto Veronesi per il Progresso delle Scienze, dedicata allo sviluppo della cultura scientifica. Ministro della sanità dall'aprile 2000 al giugno 2001, è oggi Senatore a vita della Repubblica. Ha pubblicato tra l'altro: Da bambino avevo un sogno. Tra ricerca e cura, la mia lotta al tumore (2002, Mondadori), Una carezza per guarire. La nuova medicina tra scienza e coscienza, scritto con Mario Pappagallo (Sperling & Kupfer,...

Mario Pappagallo

0, Italia

È un giornalista e scrittore italiano. Dopo gli studi di Medicina alla Sapienza di Roma e di Scienze Biologiche all'Università di Urbino, ha conseguito un Master in Giornalismo medico-scientifico presso l'Università degli Studi di Roma Tor Vergata e dal 1980 si occupa di informazione medico-scientifica e sanitaria. Nel 1992 è entrato a far parte della redazione di Cronache nazionali del Corriere della Sera ed è stato nominato caposervizio nel 1995. Insieme a Umberto Veronesi ha scritto Una carezza per guarire. La nuova medicina tra scienza e coscienza (Sperling & Kupfer 2004), Le donne vogliono sapere. Le prevenzione e le nuove cure per il tumore al seno (Sperling & Kupgfer 2006), Verso la scelta vegetariana (Giunti 2011). Con Umberto Solimene ha...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore