What to cook & how to cook it

Jane Hornby

Editore: Phaidon
Anno edizione: 2010
Pagine: 415 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714859019
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
La guida spep-by-step per eccellenza che insegna a chiunque, dal principiante al cuoco provetto, a cucinare alla perfezione il proprio piatto preferito. Il libro presenta in modo semplice e immediato 100 delle ricette più conosciute come gli spaghetti alla carbonara, il pollo arrosto a regola d'arte o il pad thai di gamberetti. Il volume è corredato da più di 800 fotografie che illustrano con chiarezza gli ingredienti e tutte le fasi di ogni ricetta.

€ 33,96

€ 39,95

Risparmi € 5,99 (15%)

Venduto e spedito da IBS

34 punti Premium

Disponibile in 3 gg lavorativi

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (2 offerte da 39,95 €)