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La dieta di South Beach - Arthur Agatston - copertina
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Descrizione


L'ha ideata un cardiologo statunitense del prestigioso Mount Sinai Medical Center che ha constatato come fosse sempre più arduo convincere i suoi pazienti cardiopatici che dimagrire non solo è essenziale, ma facile e alla portata di tutti. La formula del dottor Agatston non impone di calibrare gli alimenti: i pasti possono essere programmati con porzioni assolutamente normali. Il segreto sta unicamente nel tenere presente l'indice glicemico, un parametro che misura la capacità dei cibi di provocare un rapido, quanto pericoloso innalzamento degli zuccheri nel sangue.
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Dettagli

2004
X-252 p., Brossura
9788820036645

Valutazioni e recensioni

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Eraino
Recensioni: 3/5

Il libro affronta una delle problematiche più serie nel territorio americano, l'obesità. Lo scopo è quello di insegnare alla società del fastfood ad alimentarsi correttamente. Partendo da un'obiettivo più che leggittimo, sono abbastanza incerto sulla sua applicabilità nella maggioranza dei casi, per chi mangia obbligatoriamente fuori di casa tutti i giorni è molto difficile riuscire ad assumere pochissimi carboidrati e cibarsi prevalentemente di verdure, escludendo anche la frutta. In poche parole non mi ha convinto. DIFFIDENTE!

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Francesco
Recensioni: 5/5

Eccezionale! funziona benissimo e non solo perchè ti fa dimagrire durevolmente, ma perchè ti fa cambiare stile alimentare e anche di vita. I risultati: corpo snello e in forma(da 96 a 82 kg per 1,84 di altezza, nessuna rinuncia, mai fame o senso di insoddisazione, soltanto appagamento e benessere. Solo un'avvertenza: le ricette "convertite" in italiano alla fine del libro hanno il difetto di misurare le dosi, i grammi e le quantità, in netta contraddizione con i principi della dieta. Lasciate stare le ricette, se non come esempi, invece seguite bene la parte teorica e fate da voi!

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Eva
Recensioni: 4/5

Ebbene non avevo mai fatto una dieta perchè non ne avevo mai avuto bisogno, ma da un paio di anni a questa parte avevo messo su qualche fastidioso chiletto su pancia e fianchi: colpa della vita sregolata di chi lavora fuori, mangia spuntini e va spesso a cena! Perdendone 4 sarei tornata in forma perfetta! Eppure non mi riusciva...mi moderavo e venivo straziata dai morsi della fame, ma il peso sempre lì anzi qualche volta persino aumentava ! Con la Dieta di South Beach ho imparato ad alimentarmi meglio (più pesce, più verdure, zero merendine, zero pane "inutile") e in 14 giorni ho perso più di 3,5 kg - tutti nella pancia! - senza soffrire mai la fame e mangiando bene: che soddisfazione! Certo i primi giorni qualche volta ti senti appena un po' debole ma spesso è solo suggestione. Ho iniziato la fase 2: la fase 1 non è indicata per un lungo periodo ed occorre reintegrare la frutta, riso pane e pasta integrali, pur se con moderazione, perchè ci danno energia. Però continuo a dimagrire perchè ho riequilibrato il modo con cui il mio corpo metabolizza il cibo. Ancora mezzo chilo e sono arrivata...e voglio continuare con questo nuovo modo di alimentarmi...è più faticoso (devi cucinare di più) e caro (la spesa costa di più) ma è l'unico modo per mantenere il risultato che ho raggiunto. PS: per chi non riesce a mangiare salato di mattina: 100 g di ricotta, dolcificante ed un cucchiaino di cacao amaro: un ottima colazione nella fase 1!

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