Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda
Scaricabile subito
5,99 €
5,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda - Gustavo Pratt,G. Podda - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Gustavo Pratt si diverte – ma a divertirsi è soprattutto il lettore – a elaborare ricette in forma di racconti, proponendo un menu completo di antipasti, primi, secondi piatti e dessert composti alla maniera dei maggiori esponenti della cosiddetta nouvelle vague sarda: «autori di respiro nazionale, di nicchia, affermati, emergenti» di cui questa raccolta di ricette narrative «vuole essere», scrive Pratt, «il mio modesto omaggio.» Ecco allora pronte diciotto ricette da preparare alla maniera di Fois, Lecca, Niffoi, Carlotto, Agus e altri, con cui il lettore potrà mettersi ai fornelli oppure gustare solo sulla carta.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
174 p.
Reflowable
9788861040878

Valutazioni e recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Blas
Recensioni: 5/5

Davvero gustoso e geniale! Una specie di "La zuppa di Kafka" alla sarda. Certo se non si conoscono gli originali si perde qualcosa delle loro parodie. Alcune sembrano contraffazioni più che parodie, altre è vero sono caricature, ma secondo me molto riuscite pure queste. Per quel poco che ho provato funziona pure come ricettario! Che fatica il parfait alla Agus, che buono però!

Leggi di più Leggi di meno
Francesca
Recensioni: 4/5

Ho riso a lacrime leggendo queste ricette letterarie. E mi è anche venuta la curiosità di andare a leggere autori che non avevo ancora letto, tra cui Giulio Angioni e Annalisa Ferruzzi. Unico limite: alcune alcune ricette sfociano nella caricatura (Abate e Lecca). Bellissime anche le illustrazioni.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore