Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Disponibile dal 25/09/24
26,60 €
-5% 28,00 €
26,60 € 28,00 € -5%
Disp. dal 25/09/24
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
26,60 € Spedizione gratuita
Disp. dal 25/09/2024 Disponibile dal 25/09/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
26,60 € Spedizione gratuita
Disp. dal 25/09/2024 Disponibile dal 25/09/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Dettagli

2024
25 settembre 2024
592 p., Rilegato
9788809926981

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore