€ 12,26 € 12,90 -5%
disp. immediata

Dettagli

2022
Tascabile
12 maggio 2022
160 p., ill. , Brossura
9788858041475

Descrizione

Un viaggio vegano che è anche una riscoperta di sapori, tradizioni, culture diverse, con tante ricette rivisitate in ottica vegana e corredate da foto. Lo chef Martino Beria, punto di riferimento della gastronomia vegana in Italia, propone le sue rivisitazioni e il suo originale punto di vista sulle grandi cucine del mondo: Europa, Asia, America, Africa, Oceania. Il risultato è un'opera appassionata ed entusiasta che mescola ricette, suggestioni e cultura gastronomica. Grazie a questo libro i sapori e gli aromi non conoscono più confini.

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 4/5
(2)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Recensioni: 5/5

Ricette succulente reinterpretate da un preparato e fantasioso chef vegano.

Recensioni: 5/5

Per tutti quelli che pensano alle rinunce nello scegliere un'alimentazione senza caren, questo è la prova che piatti privi sono buonissimi e gustosissimi, adatti anche a creare menù dell'ultimo minuto senza rinunciare al gusto