Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Advanced Bread and Pastry - Michel Suas - cover
Advanced Bread and Pastry - Michel Suas - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Advanced Bread and Pastry
Disponibile in 5 giorni lavorativi
71,24 €
-5% 74,99 €
71,24 € 74,99 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
71,24 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
71,24 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Advanced Bread and Pastry - Michel Suas - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Advanced Bread and Pastry, A Professional Approach is a comprehensive guide to bread, viennoiserie, and pastry that is designed for students, professionals, and enthusiasts. Balancing a respect for tradition with modern approaches to method and technique, Advanced Bread and Pastry unites appealing presentation and indispensable instruction. It is written to help today's baker respond to the recent evolution of ingredients, products, and presentation. The recipes (called formulas) are based on a variety of classica methods and processes. With this strong foundation of knowledge, a baker or pastry chef can develop further skills, experiment with new ideas, and understand any formula.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
Hardback
1056 p.
Testo in English
284 x 224 mm
3145 gr.
9781418011697
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore