Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Alimenti e salute. I nutrienti strategici - copertina
Alimenti e salute. I nutrienti strategici - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Alimenti e salute. I nutrienti strategici
Disponibilità in 2 settimane
39,95 €
-15% 47,00 €
39,95 € 47,00 € -15%
Disp. in 2 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 47,00 € 39,95 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 47,00 € 39,95 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Alimenti e salute. I nutrienti strategici - copertina

Descrizione


La sensibilizzazione ai problemi nutrizionali è aumentata nel recente passato raggiungendo livelli assai elevati all’inizio
del terzo millennio. E’ la sicurezza l’elemento che nel frastuono mediatico della comunicazione, maggiormente preoccupa il consumatore assumendo un ruolo centrale. Il “sapere” nel campo della nutrizione e dell’alimentazione non può prescindere dagli apporti scientifici e culturali diretti e indiretti di molte discipline che spaziano dalla Fisiologia alla Biochimica, dalla Tossicologia
alla Clinica, dalla Pediatria alla Geriatria, dall’Agronomia all’Ecologia, dalla Zootecnia alle Tecnologie alimentari, dall’Economia alla Sociologia. Partendo da questi presupposti un gruppo di ricercatori, con basi scientifiche e culturali tra loro lontane, ha dato vita all’Associazione Ricercatori Nutrizione e Alimenti (ARNA) nell’intento di puntualizzare e far progredire le conoscenze nel
complesso campo dell’alimentazione. L’obiettivo ambizioso di questo volume è quello di favorire, attraverso una corretta alimentazione, un buono stato di forma fisica e mentale che consenta di vivere bene e a lungo. I diversi specialisti che hanno realizzato l’opera, consapevoli che gli alimenti e con essi i processi produttivi ed i trattamenti culinari cui vengono sottoposti,
rappresentano fattori essenziali per la salute umana, hanno esaminato le proprietà salutistiche dei cibi, le insidie che gli stessi possono offrire ed i mezzi atti a contenerle e a debellarle.

Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2022
1 gennaio 2022
Libro universitario
718 p., Brossura
9788849124453
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore