Allergie e intolleranze alimentari: documento condiviso - Gruppo di lavoro FNOMCeO - ebook

Allergie e intolleranze alimentari: documento condiviso

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Zadig
Formato: EPUB
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 1,75 MB
  • EAN: 9788888734767
Salvato in 8 liste dei desideri
Omaggio
EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Le allergie e intolleranze alimentari sono un problema di salute crescente nella popolazione, il rischio però è di etichettare come tali condizioni che non lo sono, inducendo in tal modo alla rinuncia a certi cibi e alimenti quando non ve ne sarebbe alcuna necessità. Al contrario è importante saper identificare i casi reali di allergie e intolleranze per poter gestire correttamente la situazione, che può essere più o meno grave. Infine non bisogna cadere nella tentazione di sottoporsi a test "alternativi" per individuare una intolleranza alimentare. Gli esami ci sono, ed efficaci, ma sono quelli che prescrive il medico, non altri. Un gruppo di lavoro della Federazione Nazionale dei Medici Chirurghi e Odontoiatri (FNOMCeO) ha prodotto questo testo raccogliendo le prove di letteratura scientifica su questi temi tanto discussi.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali