Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Barbecue & plancha - Stéphane Reynaud - copertina
Barbecue & plancha - Stéphane Reynaud - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
Barbecue & plancha
Disponibilità immediata
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
26,63 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 2,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
32,89 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
26,63 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 2,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
32,89 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Infinito
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Barbecue & plancha - Stéphane Reynaud - copertina

Descrizione


150 ricette di spiedini, filetti, costate e costolette. Arrosti, pesce e frutti di mare... e per finire tanti contorni e idee dolci. "I cubetti di ghiaccio crepitano, hanno voglia di respirare; le braci, rosse di piacere, aspettano impazienti l'arrivo degli invitati; la griglia è pronta a lasciare impressi i propri segni. Gli assaggi di carne e pesce sono perfetti per un pranzo informale. Basta con le pentole che sobbollono e i vetri che si sporcano. E poi c'è la tavola da apparecchiare, finalmente ci si siede, si fa il bis di tutto. Un tocco di dolcezza accompagna le ultime volute di fumo del barbecue: la golosità vince sempre con un KO clamoroso... Non vedo l'ora che arrivi domani per rifarlo". (il barbecue secondo Stéphane).
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2014
28 agosto 2014
254 p., ill. , Rilegato
9788867530410

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Massimo
Recensioni: 5/5

Considero questo libro un capolavoro. Da appassionato di griglia e barbecue, posseggo molti eccellenti libri su cottura diretta e indiretta e tutto quello che riguarda il classico kettle e gli affumicatori. Da tempo però mi sono interessato anche alla cottura su piastra liscia, che permette di preparare tutta una serie di pietanze con metodologie che richiedono una movimentazione continua durante la cottura. Ad esempio: piadine, okonomiyaki giapponese, tagli pregiati di carne come il wagyu, pancake di qualsiasi forma e natura, etc. Ricordo da neofita di aver impiegato parecchio tempo a comprendere la differenza tra i due mondi: griglia/affumicatura e piastra liscia (plancha in spagnolo e teppanyaki in Giappone) sono due filosofie di cibo che difficilmente si parlano a vicenda, e a mio modo di vedere si snobbano. Io le adoro entrambe. Mentre esistono molte validissime fonti sulla prima, sulla plancha/piastra/teppanyaki è difficile trovare libri validi, e ancor più difficile trovare libri che facciano incontrare le due succitate filosofie. Questo "Barbecue & Plancha" di Stéphane Reynaud è la proverbiale eccezione: veste grafica accattivante, ricette varie ed accattivanti, informazioni chiare e concise. Possiedo un altro libro dello stesso autore, "Cacciagione di Pelo e di Piuma" pubblicato da Guido Tommasi Editore, e visto la qualità non ho avuto esitazioni nell'acquistare anche questo. Lo considero imprescindibile nella mia libreria gastronomica e lo raccomando a chiunque.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore