Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cereal Grains: Processing Methods for Preserving Nutritional Value - cover
Cereal Grains: Processing Methods for Preserving Nutritional Value - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cereal Grains: Processing Methods for Preserving Nutritional Value
Disponibilità in 3 settimane
253,23 €
-5% 266,56 €
253,23 € 266,56 € -5%
Disponibilità in 3 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 266,56 € 253,23 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 266,56 € 253,23 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cereal Grains: Processing Methods for Preserving Nutritional Value - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Cereal grains are a major part of the global diet, but their nutritional benefits depend on how they are processed. This book explores how various techniques influence nutrient content, bioavailability, and food quality. It provides a clear understanding of traditional and modern processing methods, helping professionals optimize grain-based products. This book provides updated information on innovative grain processing techniques and demonstrates how different methods affect dietary value. Helpful for the industrial sector as well as serving as a reliable source for food science and nutrition studies, this book bridges the gap between research and real-world applications, ultimately offering practical and meaningful information for improving cereal-based, health-benefiting food products. Key Features Provides comprehensive knowledge on different kinds of cereal processing methods Presents the latest information on the effect of processing methods on the specific nutrients (macro as well as micro) of cereal grains Includes techniques to minimize nutrient loss
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Hardback
442 p.
Testo in English
254 x 178 mm
1010 gr.
9781032639147
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore