Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
14,16 €
-5% 14,90 €
14,16 € 14,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 14,90 € 14,16 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
14,16 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 14,90 € 14,16 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
14,16 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Le migliori ricette con garanzia di successo Chi conosce la regione dolomitica conosce bene anche le delizie culinarie di questa terra e con questo pratico ricettario riesce a preparare a casa i piatti più noti come i canederli, gli Spätzle, la polenta, gli Schlutzkrapfen, gli gnocchi o la rosticciata. Non mancano una piccola enciclopedia sulla cucina tradizionale, le ricette dei piatti corredate di eleganti fotografie e le istruzioni passo per passo per una perfetta riuscita. Il libro è adatto anche ai principianti: il team di "So kocht Südtirol" dimostra che i classici delle Dolomiti non sono soltanto deliziosi ma anche facili da preparare. Ogni ricetta è completata da preziosi consigli sui prodotti, le temperature di cottura, i contorni e le spezie usate. Dagli antipasti freddi alle zuppe, dagli antipasti caldi ai secondi piatti e ai dessert – in questa regione i buongustai sono al settimo cielo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
27 marzo 2024
96 p., Rilegato
9788868397340
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore