Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cucina per innamorati con Davide Cianetti - Valeria Arnaldi - copertina
Cucina per innamorati con Davide Cianetti - Valeria Arnaldi - 2
Cucina per innamorati con Davide Cianetti - Valeria Arnaldi - copertina
Cucina per innamorati con Davide Cianetti - Valeria Arnaldi - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cucina per innamorati con Davide Cianetti
Disponibilità immediata
14,25 €
14,25 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
Spedizione 3,50 €
14,25 €
Vai alla scheda completa
Antica Libreria Goggia
Spedizione 5,00 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 9,00 € 7,20 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 15,00 € 8,25 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
Spedizione 3,50 €
14,25 €
Vai alla scheda completa
Antica Libreria Goggia
Spedizione 5,00 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 9,00 € 7,20 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 15,00 € 8,25 €
Chiudi
Librisline
Chiudi
Antica Libreria Goggia
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Libraccio
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina per innamorati con Davide Cianetti - Valeria Arnaldi - copertina
Cucina per innamorati con Davide Cianetti - Valeria Arnaldi - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Diretta, senza troppi fronzoli, ma anche ironica. È così che Cianetti definisce la sua idea di cucina. Una cucina “rock’n’roll”. Protagonista della sua filosofia di gusto è il prodotto. “La materia prima è il perno dell’idea, va rispettata ed esaltata nelle sue particolarità. Ciò significa che se preparo una pasta con gli asparagi voglio che gli asparagi si sentano”. Può sembrare un concetto banale, ma basta guardare a molta cucina contemporanea per rendersi conto che non lo è. “La cucina, per me, è come la vita, una scienza semplice, in cui 1+1 deve fare sempre 2”. Ambire alla cucina semplice non significa fare un lavoro facile. Anzi. “I rischi sono più alti. Su un piatto semplice non hai difese, se hai sbagliato anche solo un dettaglio, si sente. Cacio e pepe è una ricetta nuda che mette a nudo anche te. Su una preparazione più complessa, puoi trovare il modo di nascondere eventuali imperfezioni”. Una cucina “chiara” dunque. E di sentimento.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2015
28 febbraio 2015
96 p.
9788867762842

Conosci l'autore

Valeria Arnaldi

1977, Roma

Valeria Arnaldi (Roma 1977) è laureata in Scienze Politiche. Come giornalista professionista scrive su quotidiani e mensili italiani e stranieri. Cura mostre di arte contemporanea in Italia e all’estero e ha scritto e diretto spettacoli e cortometraggi. Ha pubblicato diversi libri di vario argomento, dall'arte ai fumetti alla cucina.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore