Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Extracellular Polysaccharides
Extracellular Polysaccharides
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Extracellular Polysaccharides
Scaricabile subito
177,83 €
177,83 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
177,83 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
177,83 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Extracellular Polysaccharides
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Extracellular Polysaccharides: A Novel Frontier in Alternative Food Strategies represents a pioneering venture into the understudied territory of extracellular polysaccharides (EPS) and the potential advancements, such as a reduced reliance on chemical additives, that they can make in the realm of alternative food solutions. This work transcends the conventional discourse on food production challenges by unveiling the multifaceted applications of EPS sourced from diverse organisms like bacteria, fungi, algae, and plants. Experts in the field navigate readers through sustainable extraction techniques, nutritional insights, and cutting-edge technologies, offering a comprehensive roadmap for revolutionizing the global food industry. This bookembarks beyond the theoretical, delving into practical applications of EPS in various food products, from enhancing textures to serving as natural preservatives. Addressing current concerns in the food industry, this book serves as a catalyst for change, providing a holistic perspective on EPS that is both scientifically rigorous and accessible to a wide audience. Researchers, industry professionals, and policymakers will find invaluable insights, discovering novel strategies for addressing food security, improving nutritional profiles, and navigating the complex landscape of regulatory considerations. Extracellular Polysaccharides is a guide to a sustainable and resilient food future, empowering its readers to be at the forefront of innovation and positive change.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Inglese
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9783031944727
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore