Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Food Microbiology
Scaricabile subito
112,99 €
112,99 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
112,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
112,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Food Microbiology
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Food Microbiology
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Leading textbook presenting all aspects of food microbiology Food Microbiology: An Introduction presents the basics of microorganisms that impact food safety and quality, the roles of beneficial microbes, food safety regulations, and proper practices for safe and healthy foods throughout all aspects of the supply chain. This Fifth Edition has been updated to reflect advances in research and technology and threats to the global food supply while retaining the pedagogy and structure that students and professors appreciate. Written in a clear and easy-to-understand style, the book is divided into four sections: Part I introduces the fundamentals of food microbiology, including a brief history of the field, the growth processes of food microorganisms, the biology of spores and sporeformers, techniques for enumeration and detection of organisms in food, description of rapid and automated microbial methods, and a new chapter focused on antimicrobial resistance. Part II addresses important regulatory issues and focuses on foodborne pathogenic microorganisms with chapters describing the most common bacterial species that cause foodborne diseases, as well as discussion of parasites, viruses, and prions. Part III explores nonpathogenic microbes important in food, including those responsible for fermentations and food spoilage. Part IV focuses on the control of microorganisms in food, including chemical antimicrobials, biological and physical methods of food preservation, nonthermal processing, and food safety systems. Food Microbiology: An Introduction also includes updated information on: The growing threats of antimicrobial resistance and climate change and their potential impacts on the global food supply Use of next-generation sequencing techniques in the identification of microbes in food Expanded discussion on sanitizers, disinfectants, and nonthermal processing treatments Up-to-date information on the Food Safety Modernization Act, hazard analysis and critical control points, and good manufacturing practices Food Microbiology: An Introduction is an essential textbook for undergraduate and graduate students in food science, nutrition, and microbiology, providing the knowledge and tools necessary to navigate the complexities of food microbiology in the 21st century.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Inglese
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781683674511
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore