Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Formaggi veg
Scaricabile subito
9,99 €
9,99 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
9,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
9,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Formaggi veg - Grazia Cacciola - ebook
Chiudi
Formaggi veg
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Ritorna con questa terza edizione completamente rinnovata il manuale italiano più completo e originale dedicato a latte, yogurt e formaggi vegetali. Per chi è intollerante a latte e derivati o per chi vuole passare alla dieta vegetale, per i vegetariani che faticano ad eliminarli, per chi apprezza la cucina naturale e l'autoproduzione. L'autrice spiega passo per passo come preparare in casa latte, yogurt e formaggi da legumi e cereali e come impiegarli nelle ricette più classiche: dalla pizza allo strudel di ricotta, dal risotto alle lasagne, dalla caprese alla fonduta piemontese. Un libro di cucina che aiuta i più golosi a creare i propri formaggi vegetali semplificando i procedimenti e rendendoli alla portata di tutti. Tante ricette per chi comincia adesso a cucinare e per chi ha già sperimentato qualche preparazione ma non vede l’ora di ampliare la quantità di formaggi vegetali prodotti. Tra gli argomenti trattati: I facilissimi: i formaggi veloci da fare subito, a prova di cucchiaio nero! Latte e yogurt: dalla soia alle mandorle, fino agli yogurt orientali Le cagliate: per creare facilmente fresche formaggelle e tofu saporiti I sapori simili: destreggiarsi con la riproduzione degli aromi classici Le fermentazioni: dallo yogurt ai fermentini, le migliori tecniche Le stagionature: tome e paste dure in casa, anche senza cantina Le ricette per imparare a ricreare dalla pizza margherita alla cheesecake Come autoprodurre dallo starter di fermentazione all’aroma di affumicato Le sostituzioni per glutine e soia, per usare tutte le ricette Tutte le ricette con misure italiane e ingredienti reperibili in Italia 386 pagine ricche di fotografie delle preparazioni Tra le recensioni: “Un libro utile per coloro che sono intolleranti al latte e ai suoi derivati o per chi volesse passare alla dieta vegan. C’è da divertirsi aumentando notevolmente le varietà. ” (Armando Torno su Il Corriere della Sera) “Un manuale indispensabile per chi per ragioni etiche o salutistiche ha scelto di rinunciare al latte vaccino ma non vuole rinunciare al sapore dei formaggi” (Corriere di Romagna) “Una delle blogger più rigorose e brillanti nella capacità di riprodurre i sapori e le forme tradizionali del cibo con ingredienti e procedure moderne e cruelty-free.” (Vegan Italy)
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
386 p.
Reflowable
9791281784079
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore