Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Grub
Scaricabile subito
4,93 €
4,93 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
4,93 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
4,93 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Grub
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Grub
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


In the past few years, organic food has moved out of the patchouli-scented aisles of hippie food co-ops and into three-quarters of conventional grocery stores. Concurrent with this growth has been increased consumer awareness of the social and health-related issues around organic eating, independent farming, and food production. Combining a straight-to-the-point exposé about organic foods (organic doesn't mean fresh, natural, or independently produced) and the how-to's of creating an affordable, easy-touse organic kitchen, Grub brings organics home to urban dwellers. It gives the reader compelling arguments for buying organic food, revealing the pesticide industry's influence on government regulation and the extent of its pollution in our waterways and bodies. With an inviting recipe section, Grub also offers the millionsof people who buy organics fresh ideas and easy ways to cook with them. Grub's recipes, twenty-four meals oriented around the seasons, appeal to eighteen- to forty-year-olds who are looking for fun and simple meals. In addition, the book features resource lists (including music playlists to cook by), unusual and illuminating graphics, and every variety of do-it yourself tip sheets, charts, and checklists.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
Inglese
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781440628252

Conosci l'autore

Anna Lappe

1973

Anna Lappé, figlia dell’autrice Frances Moore Lappé, si è laureata alla Brown University ed è un’esperta di sistemi alimentari. Insieme alla madre ha fondato a Cambridge nel 2001 lo Small Planet Institute, che si occupa di promuovere una maggiore consapevolezza delle cause di fame e povertà nel mondo. Tra le sue pubblicazioni si ricordano Diet for a Hot Planet: The Climate Crisis at the End of Your Fork and What You Can Do About It (Bloomsbury, 2010), Grub: Ideas for an Urban Organic Kitchen (Tarcher/Penguin, 2006), Hope's Edge: The Next Diet for a Small Planet (Tarcher/Penguin, 2002). In Italia ha pubblicato Agricoltura e cambiamento climatico (Aboca Edizioni, 2016), scritto con Fritjof Capra.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore