Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

How to Create a Sustainable Food Industry: A Practical Guide to Perfect Food - Melissa Barrett,Massimo Marino,Francesca Brkic - cover
How to Create a Sustainable Food Industry: A Practical Guide to Perfect Food - Melissa Barrett,Massimo Marino,Francesca Brkic - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
How to Create a Sustainable Food Industry: A Practical Guide to Perfect Food
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
39,18 €
-5% 41,24 €
39,18 € 41,24 € -5%
Disp. in 10 gg
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
39,18 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
39,18 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
How to Create a Sustainable Food Industry: A Practical Guide to Perfect Food - Melissa Barrett,Massimo Marino,Francesca Brkic - cover

Descrizione


This book presents a practical guide to help businesses navigate the complex topics of sustainability in the food industry. The book takes you on a journey along the food value chain, from farm to fork, exploring key opportunities to increase positive impacts and circularity at each step of the journey. Written by a team of authors with decades of experience in the food industry and academia, it provides guidance on how to analyse sustainability across the value chain and life cycle of a food product and how to design, implement and communicate strategies to customers. Furthermore, the book shows that there are not always straightforward solutions, but rather choices and trade-offs that require an understanding of what is best suited to the product, customers and business in question. It demystifies a variety of topics, such as local sourcing, regenerative agriculture, plant-based protein and the environmental impact of meat production, and draws on a wide range of case studies from across the globe, to provide concrete, real-world examples. While a perfect food system may not exist, informed decisions can go a long way to reshape and transform the food industry as we know it. This book will be of great interest to professionals working in the food and agriculture industries, as well as students and scholars of sustainable food systems and sustainable business.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Routledge Studies in Food, Society and the Environment
2023
Paperback / softback
220 p.
Testo in English
234 x 156 mm
360 gr.
9781032516882
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore