Artisti: Al Martino
Supporto: CD Audio
Numero dischi: 1
Etichetta: Pegasus
Data di pubblicazione: 27 gennaio 2001
  • EAN: 5034504209121

€ 5,50

Venduto e spedito da IBS

6 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
Disco 1
  • 1 Fly Me To The Moon/ Let's Get Away From It All
  • 2 Fools Rush In
  • 3 How Deep Is The Ocean?
  • 4 This Is My Song/ More/ Till/ Mary In The Morning/ I Love You Because/ Volare/ Spanish Eyes
  • 5 Let's Face The Music And Dance/ Dancing In The Dark
  • 6 Speak Softly Love
  • 7 Here In My Heart
  • 8 Granada
  • 9 Granada (Vamp)
  • 10 Music/ Cherokee/ Moonlight Serenade/ Don'T Get Around Much Anymore/ I'M Getting Sentimental Over You/ Tangerine/ I Can'T Get Started/ In The Mood/ Begin The Beguine/ When The Saints Go Marching In