Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Il pero
Disponibilità immediata
34,50 €
34,50 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio Bibliografico Adige
Spedizione 4,99 €
34,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio Bibliografico Adige
Spedizione 4,99 €
34,50 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Studio Bibliografico Adige
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume approfondisce tutti gli aspetti di questo importante prodotto agricolo. Partendo dalla origine ed evoluzione del pero, toccando aspetti morfologici e fenologici, 22 esperti conoscitori della materia guidano il lettore alla scoperta delle varietà più vecchie e delle nuove cultivar, nate dai più recenti programmi di ricerca. Accanto all'importanza nelle varie aree rurali, il capitolo sul paesaggio pone l'accento sull'utilizzo del pero come specie ornamentale in parchi e giardini, mentre la parte dedicata all'alimentazione ospita un interessante capitolo su aromi e sapori del frutto: seguendo un lungo nastro profumato, la vita di una pera viene raccontata passo dopo passo, dalla raccolta alla tavola del consumatore. Il lettore potrà così scoprire le qualità nutrizionali e salutistiche del prodotto, e apprezzare le varie ricette presentate. Completano il volume una parte dedicata alla presenza del pero nella storia e nell'arte, dalla pittura alla musica, e "ghiotte" curiosità che hanno come oggetto questa coltura: leggende, fiabe popolari, proverbi, toponomastica e molto altro.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio Bibliografico Adige
Studio Bibliografico Adige Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Titolo: Il pero: botanica, storia e arte, alimentazione, paesaggio, coltivazione, ricerca, utilizzazione, mondo e mercato.Autore: BARBERA, Giuseppe.Editore: Bayer CropScience, Milano.Data: 2007.339 p., 24 cm, bross.

Immagini:

Il pero

Dettagli

2007
Libro universitario
352 p., ill. , Brossura
9788890279119
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore