Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Red Meat Republic
Disponibile su APP ed eReader Kobo
18,99 €
18,99 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Red Meat Republic
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Red Meat Republic
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


In this audiobook, John Chancer narrates the story of how beef conquered America and gave rise to the modern industrial food complex By the late nineteenth century, Americans rich and poor had come to expect high-quality fresh beef with almost every meal. Beef production in the United States had gone from small-scale, localized operations to a highly centralized industry spanning the country, with cattle bred on ranches in the rural West, slaughtered in Chicago, and consumed in the nation's rapidly growing cities. Red Meat Republic tells the remarkable story of the violent conflict over who would reap the benefits of this new industry and who would bear its heavy costs. Joshua Specht puts people at the heart of his story—the big cattle ranchers who helped to drive the nation's westward expansion, the meatpackers who created a radically new kind of industrialized slaughterhouse, and the stockyard workers who were subjected to the shocking and unsanitary conditions described by Upton Sinclair in his novel The Jungle. Specht brings to life a turbulent era marked by Indian wars, Chicago labor unrest, and food riots in the streets of New York. He shows how the enduring success of the cattle-beef complex—centralized, low cost, and meatpacker dominated—was a consequence of the meatpackers' ability to make their interests overlap with those of a hungry public, while the interests of struggling ranchers, desperate workers, and bankrupt butchers took a backseat. America—and the American table—would never be the same again. Compelling and unfailingly enjoyable, Red Meat Republic reveals the complex history of exploitation and innovation behind the food we consume today.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

09:28:04
2019
Testo in en
9780691193496
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore