Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Tasting Italy: A Culinary Journey - AMERICA'S TEST KITCHEN,Julia Della Croce,Eugenia Bone - cover
Tasting Italy: A Culinary Journey - AMERICA'S TEST KITCHEN,Julia Della Croce,Eugenia Bone - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Tasting Italy: A Culinary Journey
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
38,48 €
-5% 40,50 €
38,48 € 40,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 40,50 € 38,48 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
40,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
40,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 40,50 € 38,48 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
40,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
40,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Tasting Italy: A Culinary Journey - AMERICA'S TEST KITCHEN,Julia Della Croce,Eugenia Bone - cover

Descrizione


The experts at America's Test Kitchen and National Geographic bring Italy's magnificent cuisine, culture, and landscapes--and 100 authentic regional recipes--right to your kitchen. Featuring 100 innovative, kitchen-tested recipes, 300 gorgeous color photographs, and 30 maps, this illustrated guide takes you on a captivating journey through the rich history of Italian cuisine, region by region. Rich excerpts feature the origins of celebrated cheeses, the nuances of different wine growing regions, the best farmer's markets in Venice, and more. Intriguing infographics illuminate key ingredients, from olive oil and how it's made to the various pasta shapes of Northern Italy. In every region, the food experts at America's Test Kitchen bring it all home, with foolproof recipes for standout dishes as well as hidden gems: Piedmontese braised beef in lustrous red wine sauce, crispy-custardy chickpea flour farinata pancakes from Genoa (achieved without the specialty pan and wood-burning oven), and hand-formed rustic malloreddus pasta of Sardinia that is a breeze to make.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
Hardback
384 p.
Testo in English
276 x 232 mm
9781426219740
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore